搜索
扫描二维码关注微信公众号

[干磨] 清纯or闷骚?不可多得的颜值系服务系妹纸

5 (2人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4.5人均消费 318元| 100%人认为下次会再去
初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2016-12-26
位于区域: 虹口区 
具体区域: 曲阳路
营业时间: 24h
服务项目: 莞式ISO
价格一览: 318,368,398
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【正文】
          话说年关将至,无奈浪了一年,囊中羞涩,最近出击目标放在了gm店。最近天气冷却荷尔蒙爆棚,今天在家睡了一天,又是躁动不安。出击还是求稳。目标放在了经常去也出了不少好菜,嫩菜的虹口某gm店。做了功课,目标放在了这家刚来的嫩菜55号妹纸。提前预约好,地铁前往(穷的打不起车了)

【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞+狂野   

来到店里,环境不多介绍,在gm店属于不错的。来到p房,洗完澡,妹纸进来了。妹纸褪去衣裳,身材堪称完美,出了胸不算特别大,但对于我这种非胸控no care。看mm清纯的模样,以为妹纸很害羞,结果一上来就是狂舔我的两点,蔓延至全身,快要舔到小dd,我岂能示弱。回舔mm的奶头和耳垂,手也没闲着,放进mm的小穴来摩擦摩擦。结果mm开始大身浪叫起来,我也是再也忍不住了,再mm舔完我的蛋蛋以后,直接戴上tt开干。全程传教士用力插入,顺带摸着mm软软的pp。可惜没坚持到后入我就缴枪投降,完事mm还认真陪我洗澡,给洗的很认真,害我差点想加钟来个回马枪!下次一定找回面子,干服这清纯与闷骚的化身。
               下钟问了前台小弟,才知道mm原来在东莞干过,怪不得服务没话说。坐沙发喝了瓶店里的冰糖雪梨,意犹未尽的原路返回。

收费区是几张妹纸现场自拍,小卖两个券(一周后转为社区币)ps暗黑组织请pm!
店名:梦丽湾 地址:曲阳路81号 技师号:55

联系时,请说明是从〝上海龙凤”看到的,谢谢

评分

安得回忆似旧时 + 10 很给力!
miller31 + 5
萌萌茶 + 30 + 30 + 5
水龙王 + 20 + 20 赞一个!
zerowing + 10 神马都是浮云 这个腰不错
俩小无猜 + 20 + 20
wofeiyincai + 5 + 20 妹子蛮赞的
与尔同销万古愁 + 5 + 10 浪的飞起,这渣
蚊子子子 + 30 + 30 + 5 这个锅我可以刷

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
hadoudou 87楼 发表 2017-01-05 00:17:08 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
妹子的脸怎么看着有点怪异呀~
紫迷离 73楼 发表 2016-12-30 15:27:47 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
看照片不是我的菜
这个锅我可以刷,看起来很不错啊

刷刷更健康0.0  详情 回复 发表于 2016-12-27 07:33
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

的确很嫩啊,看着真心想咬一口

富春小笼,哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-27 15:25

初入江湖

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

种马光,你又浪的飞起了

叫你互动不出来,辣鸡  详情 回复 发表于 2016-12-27 07:32

初入江湖

与尔同销万古愁 发表于 2016-12-27 07:22
种马光,你又浪的飞起了

叫你互动不出来,辣鸡

初入江湖

蚊子子子 发表于 2016-12-27 03:03
这个锅我可以刷,看起来很不错啊

刷刷更健康0.0

看样子妹子要被刷爆了……

这个不是55号嘛,正准备去验证的,不知道本人和照片差距有多大
回复 支持 0 反对 1

时光大大的锅,该刷的还是要刷

蜀黍大大好  详情 回复 发表于 2016-12-27 11:33

这个地方感觉不错哦,可以去玩玩